温州信息网
时尚
当前位置:首页 > 时尚

去韓國辦簽證需要什么手續

发布时间:2019-10-12 16:03:06 编辑:笔名

  韩国旅游签证有几种

  回复:韩国旅游签证有 种:一般观光签证、团体旅游签证及个人担保旅游签证停留期都是90天以内,而有效期有 个月、1年及5年的 1、一般观光签证(C- -9),就是一般的韩国个人旅游签证

  签发对象:以观光为目的短期停留韩国者

  申请方法:广州领区的可以个人自己去申请,其它领区的申请人都需要通过使馆指定的旅行社代办

  所需材料:

  -签证申请表

  - 护照照片1张

  - 有效期在6个月以上的因私护照

  - 身份证原件及正反面复印件

  - 暂住证(居住证)-户籍不在所属领区的申请人,提供居住证原件及复印件

  - 经济能力证明资料原件 2、团体旅游签证(C- -2)

  签发对象:由韩中两国政府指定的负责韩国旅游业务的旅行社募集的 人以上的团体旅游者详情请查看韩国签证指定旅行社页

  申请方法:由指定的旅行社代办

  所需材料:

  - 签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景 .5cm x 4.5cm);

  - 护照原件;

  - 代理机构申请公函;

  - 团体签证申请书(名单);

  - 中国团体游客招募确认书(韩方旅行社);

  - 代理机构的出入证复印件等 、个人担保旅游签证(C- -2)

  签发对象:以观光为目的短期停留韩国者

  申请方法:由指定的旅行社代办

  所需材料:

  - 签证申请表,护照用照片一张 (白色的背景 .5cm x 4.5cm);

  - 护照原件,身份证原件及复印件;

  - 指定代理机构的担保书;

  韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录 -----------------------------------------------------------------------------------------------

  咨询:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

儿童重度骨质疏松怎么办
旅游出行前的必备物品准备
轻度脑梗死药物治疗可以选通心络吗
儿童出汗多需要补钙吗